냉장고를 부탁해 역대 최악의 게스트

류다희 21 97 0
15238989281156.jpg15238989325158.jpg15238989365237.jpg15238989405705.jpg15238989429133.jpg

21 Comments
헐랭
돈내고 먹는것도 아니고 출연료까지 받아가면서 저따위냐
다 잘먹어요...?
그냥 탁재훈이 막드립해서 당하는 짤로만 알았는데, 저렇게 까다롭게 해놓고 복수로 했네 ㅋㅋㅋ 진짜 약먹고 방송한듯
음주방송이거나 약 먹은게 틀림없다;
진짜 병1신색기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
;;
b1a4였나 할걸요
인성이!?
하....왜나왔나
앞말과 뒷말이 다른 우디르급 태세전환. 육해공 다 잘먹는 사람 어디? ㅋㅋㅋ
쳐맞고싶나보다
탁재훈 놀리는짤만 봣는데 음식만들때부터 ㅈㄹ햇엇네 ㅋㅋ
바로인가 하는 놈 아닌가요 꽃보다청춘에서 나오던데
재누구임?
뭐든 잘먹는다더니, 이거 싫어요 저거 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥상 엎는 장면 안나와서 다행
응4로 살짝 뜨니까 스타병 걸렸나ㅋㅋㅋ인성 쓰레기네
극혐
ㅋㅋ메시팬
응답하라1994 나온 애들중에 유일하게 혼자 못 뜬 애
머하는애지ㅋㅋㅋㅋ 요리해준 셰프들에게 예의는 커녕 대선배한테도 나 ㅂㅅ입니다~ 하네ㅋㅋㅋ