서면 키스스토리

부유대문지기 0 94 0

☆라인업☆

♥ 업계NF채아 170cm 54kg D컵 (흡연) 20살  PM 07:00 ~ AM 04:00 (OFF) (주6,야6.5)

이쁘장한 외모에 키큰 글래머스타일의 어린 매니저네요.

착하고 고운 심성에 열심히 할려는 마인드를 가졌네요. 많이 사랑해주세요^^

업계NF지현 163cm 43kg B컵 (비흡연) 24살 ♥ PM 10:00 ~ AM 04:00 (OFF) (주,야6.5) (1시간이상가능)

긴생머리의 이쁘장한 외모에 쿨한 성격. 슬림한 몸매

부드럽게 다가가주시고 많은 사랑 부탁드립니다.

업계NF자연 168cm 49kg B컵 (비흡연) 20살  PM 09:00 ~ AM 04:00 (OFF) (주,야6.5) (1시간이상가능)

여성미가 물씬한 이쁜이네요. 이름처럼 자연미인이랍니다.

착하고 밝은 성격에 피부도 굿, 몸매도 굿이네요.

업계NF이니 많은 배려부탁드립니다.

♥ 업계NF수지 162cm 45kg B컵 (비흡연) 22살 ♥ PM 04:00 ~ AM 11:00 (OFF) (주,야6.5)  

이쁘면서 청순미가 넘치는 상큼한 외모에 볼륨감 있게 잘빠진 몸매.

바스트도 굿!!! 업계NF이니 많은 배려부탁드립니다. 반응굿~ 추천^^

♥ NF벨르 163cm 45kg B컵 (흡연) 24살 ♥ PM 08:00 ~ AM 04:00 (OFF) (주6,야6.5) 

단발의 이쁘고 날씬한 몸매. 애교있고 상냥한 말투의 애인모드가 좋은 매니저에요. 

많이 사랑해주세요~

♥ 업계NF선미 164cm 54kg B컵 (흡연) 21살 ♥ PM 04:00 ~ AM 11:00 (OFF) (주6,야6.5)  

착하고 귀여운 글래머 스타일의 어린 매니저네요.

쿨한 성격에 쿨한 마인드 !!!

♥ 업계NF신혜 163cm 47kg B컵 (흡연) 21살  PM 04:00 ~ PM 10:00 (OFF) (주,야6.5) 

예쁘고 눈웃음이 매력적이며 착한 성격을 가졌네요. 

약간 볼륨감있는 괜찮은 몸매에 훌륭한 바스트를 가졌네요..

업계 처음이니 살살 다뤄주세요~ 반응굿~ 추천 ^^乃

업계NF공주 166cm 48kg B컵 (흡연) 20살   PM 11:00 ~ AM 03:00 (OFF) (주,야6.5) (1시간이상가능) 

이쁘면서 밝은 성격 애교는 기본. 사이즈 굿굿!!!

차후 추가 공지 하겠습니다. 

♥ NF예슬 172cm 49kg A컵 (흡연) 20살  PM 05:30 ~ PM 10:00 (OFF) (주6,야6.5) 

이쁘장하고 큰 눈의 시원스런 이미지에 착한 성격.

쭉뻗은 긴기럭지와 환상적인 몸매에 꿀피부까지 굿굿이네요.

일한 경력은 짧은 매니저입니다. 많이 사랑해주세요^^

NF승 162cm 44kg B컵 (비흡연) 22살  PM 06:00 ~ AM 04:00 (OFF) (주,야6.5) (1시간이상가능)

긴생머리의 이쁘고 날씬한 몸매. 큰눈에 몽환적인 느낌의 스탈.

많이 사랑해주세요~

NF소영 164cm 47kg D컵 (비흡연) 23살  PM 01:00 ~ AM 12:00 (OFF) (주,야6.5) (1시간이상가능)

날씬하고 이쁘장한 매력적인 외모 후후^^

바스트도 굿~ (1탐)

NF이랑 163cm 45kg C컵 (비흡연) 21살  PM 20:00 ~ AM 04:00 (OFF) (주,야6.5) 

얼짱 임이랑을 닮은 이쁜 외모에 슬림한 몸매.

바스트도 굿굿!!! 많이 사랑해주세요.(금토일만 출근)

NF세 167cm 50kg D컵 (흡연) 25살  PM 04:00 ~ AM 12:00 (OFF) (주6,야6.5) 

큰눈에 긴생머리 볼륨감 있는 몸매의 서울 아가씨!!!

많이 사랑해주세요

NF아름 165cm 44kg A컵 (흡연) 20살  PM 04:00 ~ AM 02:00 (OFF) (주,야6.5) 

이쁘고 고운 피부에 슬림한 몸매^^

많이 이뻐해주세요 (1탐)

NF혜리 162cm 43kg C컵 (비흡연) 23살  PM 01:00 ~ AM 07:00 (OFF) (주,야6.5) 

예전 마감조 출신!!! 와우~죽이네요~ 이쁜 얼굴에 뚜렷한 이목구비.

날씬한 몸매. 바스트도 굿굿!!! 많이 사랑해주세요. (1탐)

051-807-2323

010-3491-7723

0 Comments